ГлавнаяРегистрацияВход KLesha28 Суббота, 20.04.2024, 04:47
  Как выглядит французская булка? - Форум Приветствую Вас Гость | Вход | Регистрация



Сейчас на этом форуме могут оставлять сообщения только администратор и модераторы.
См. также НОВЫЙ форум на сайте 28k.ru
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: a31273  
Форум » FontMassive, FontDetect и FonTemp » Разное про FM и шрифты вообще » Как выглядит французская булка?
Как выглядит французская булка?
klesha28Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:25 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 1
Статус: Offline
Кто знает, как выглядит "эта мягкая французская булка"?
(Вопрос и в шутку, и в серьез)
 
a31273Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:18 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 38
Репутация: 1
Статус: Offline
Длинный узкий батон. Хрустящая корка - мянкий внутри. (багет?)
Могу ошибаться.
 
a31273Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:27 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 38
Репутация: 1
Статус: Offline
Нашел
Также известен как "французская булка" или "французская палка"; багет легко узнаваем по его длинной тонкой форме, которая сделала его одним из самых популярных хлебов в мире. Багет отличает хрустящая корочка с пышной текстурой.

http://www.galopom.com.ua/Info/Cooking/Country_18/Dish_945/
Там же и картинка

PS: Только в нашем случае тебе нужен таки круассан - чтобы с первого взгляда насчет "французскости" не было никаких сомнений. smile

 
klesha28Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:32 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (a31273)
круассан
Это - "чисто французское"? Я почему-то думал, что... восточное что-то.
 
Форум » FontMassive, FontDetect и FonTemp » Разное про FM и шрифты вообще » Как выглядит французская булка?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

Copyright KLesha28 © 2024